Arrêté du 31 juillet 2015 autorisant au titre de l'année 2015 l'ouverture d'un recrutement sans concours d'agent de constatation des douanes de 2e classe de la branche de la surveillance pour un emploi de mécanicien au service technique automobile de Metz

JurisdictionFrance
Enactment Date31 juillet 2015
ELIhttps://www.legifrance.gouv.fr/eli/arrete/2015/7/31/FCPD1518390A/jo/texte
Date de publication02 août 2015
Publication au Gazette officielJORF n°0177 du 2 août 2015
CourtMinistère des finances et des comptes publics
Record NumberJORFTEXT000030959799

Par arrêté du ministre des finances et des comptes publics en date du 31 juillet 2015, est autorisée au titre de l'année 2015 l'ouverture d'un recrutement sans concours d'agent de constatation des douanes de 2e classe de la branche de la surveillance au sein de la direction interrégionale des douanes et droits indirects de Metz pour un emploi de mécanicien au service technique automobile de Metz.
Une place est offerte à ce recrutement.
Un avis de recrutement précise notamment les modalités de dépôt des candidatures et les conditions d'admission à concourir.
La date d'ouverture des inscriptions est fixée au lundi 3 août 2015.
La date limite de retrait des fiches de candidature en ligne sur le site internet de la douane, sur le site internet ministériel ou bien auprès du siège de la direction interrégionale des douanes et droits indirects de Metz est fixée au vendredi 25 septembre 2015, délai de rigueur.
La date limite de dépôt et d'envoi des dossiers auprès du siège de la direction interrégionale des douanes et droits indirects de Metz est fixée au vendredi 25 septembre 2015 (le cachet de la poste faisant foi), délai de rigueur.
Les candidats choisissant de retirer et/ou de déposer leur dossier au siège de la direction interrégionale des douanes et droits indirects de Metz devront se présenter aux...

Pour continuer la lecture

SOLLICITEZ VOTRE ESSAI

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT