Arrêté du 3 mai 2019 portant report de l'épreuve écrite d'admissibilité du 24 avril 2019 de l'examen professionnel et modifiant l'arrêté du 18 décembre 2018 autorisant au titre de l'année 2019 l'ouverture d'un examen professionnel pour l'accès au grade de secrétaire administratif de classe normale de l'intérieur et de l'outre-mer

JurisdictionFrance
ELIhttps://www.legifrance.gouv.fr/eli/arrete/2019/5/3/INTA1912655A/jo/texte
Enactment Date03 mai 2019
Date de publication07 mai 2019
Publication au Gazette officielJORF n°0106 du 7 mai 2019
CourtMinistère de l'intérieur
Record NumberJORFTEXT000038442627


Par arrêté du ministre de l'intérieur en date du 3 mai 2019, l'épreuve écrite de l'examen professionnel pour l'accès au grade de secrétaire administratif de classe normale de l'intérieur et de l'outre-mer qui devait se dérouler le 24 avril 2019 est reportée.
Cette épreuve obligatoire sera organisée le 17 mai 2019.
Les candidats autorisés à concourir seront à nouveau convoqués.
L'annexe I de l'arrêté du 18 décembre 2018 autorisant au titre de l'année 2019 l'ouverture d'un examen professionnel pour l'accès au grade de secrétaire administratif de classe normale de l'intérieur et de l'outre-mer est modifiée conformément à l'annexe du présent arrêté.
(Le reste sans changement.)


ANNEXE
Calendrier prévisionnel d'organisation de l'examen professionnel de recrutement


Examen professionnel de recrutement

Session

Inscriptions par voie électronique ou postale
(le cachet de la poste faisant foi)

Epreuves d'admissibilité

Epreuves d'admission

Date d'ouverture des inscriptions

Date limite
de retrait
du formulaire
d'inscription

Date de clôture
des inscriptions

Date

Lieu

Date limite d'envoi
des documents
en vue
des épreuves
par voie
électronique
ou postale (le cachet
de la poste faisant foi)

Date

Lieu

Secrétaire
...

Pour continuer la lecture

SOLLICITEZ VOTRE ESSAI

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT