Arrêté du 19 mars 2019 autorisant au titre de l'année 2019 l'ouverture d'un concours professionnel pour l'accès au grade de chef technicien de l'environnement

JurisdictionFrance
Record NumberJORFTEXT000038528336
Date de publication30 mai 2019
Enactment Date19 mars 2019
Publication au Gazette officielJORF n°0125 du 30 mai 2019
CourtMinistère de la transition écologique et solidaire
ELIhttps://www.legifrance.gouv.fr/eli/arrete/2019/3/19/TREK1906804A/jo/texte


Par arrêté du ministre d'Etat, ministre de la transition écologique et solidaire, en date du 19 mars 2019, est autorisée, au titre de l'année 2019, l'ouverture d'un concours professionnel pour l'accès au grade de chef technicien de l'environnement.
La date de clôture des inscriptions est fixée au mercredi 24 juillet 2019, terme de rigueur.
L'épreuve écrite d'admissibilité se déroulera à partir du jeudi 26 septembre 2019.
L'épreuve orale d'admission se déroulera à partir du lundi 9 décembre 2019.
En vue de l'épreuve orale d'admission, les dossiers de reconnaissance des acquis de l'expérience professionnelle (RAEP) sont à remettre pour le vendredi 22 novembre 2019.
Les demandes d'admission à concourir s'effectuent sur internet à l'adresse : http://www.concours.developpement-durable.gouv.fr.
La date de fin de saisie des inscriptions par internet est fixée au mercredi 24 juillet 2019 à minuit, heure de Paris, date de clôture des inscriptions.
En cas d'impossibilité de s'inscrire par internet, les candidats pourront obtenir un dossier imprimé d'inscription, sur demande écrite. Ce courrier, accompagné d'une enveloppe au format 22,9 × 32,4 cm affranchie au tarif en vigueur correspondant à un poids jusqu'à 100 g et libellée au nom et à l'adresse du candidat, devra être adressé par voie postale en recommandé simple au bureau des recrutements par concours (SG/DRH/RM1) chargé des inscriptions, à l'adresse suivante :
Ministère de la transition écologique et solidaire, secrétariat...

Pour continuer la lecture

SOLLICITEZ VOTRE ESSAI

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT