Arrêté du 18 mars 2019 fixant, au titre de l'année 2018, le nombre et la répartition des postes offerts aux examens professionnalisés réservés pour le recrutement d'adjoints techniques principaux de recherche et de formation de 2e classe

JurisdictionFrance
Record NumberJORFTEXT000038272758
Date de publication27 mars 2019
Enactment Date18 mars 2019
Publication au Gazette officielJORF n°0073 du 27 mars 2019
CourtMinistère de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation
ELIhttps://www.legifrance.gouv.fr/eli/arrete/2019/3/18/ESRH1906081A/jo/texte

Par arrêté de la ministre de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation en date du 18 mars 2019, le nombre de postes offerts, au titre de l'année 2018, aux examens professionnalisés réservés pour le recrutement d'adjoints techniques principaux de recherche et de formation de 2e classe est fixé à 592.
Les informations relatives aux postes offerts sont consultables sur le site dédié aux inscriptions aux recrutements des ingénieurs et personnels techniques de recherche et de formation à l'adresse suivante :
http://www.enseignementsup-recherche.gouv.fr/recrutements/itrf/reserves
Les tableaux ci-dessous précisent pour chaque académie la branche d'activité professionnelle, l'emploi type et le nombre de postes offerts

Académie d'Aix-Marseille


BAP EMPLOI TYPE NOMBRE D'EMPLOIS
G Opérateur de maintenance 3
G Opérateur logistique 6
G Commis de cuisine et restauration 16
J Adjoint en gestion administrative 3

Académie d'Amiens


BAP EMPLOI TYPE NOMBRE D'EMPLOIS
G Commis de cuisine et restauration 13

Académie de Besançon


BAP EMPLOI TYPE NOMBRE D'EMPLOIS
G Opérateur de maintenance 2
G Opérateur logistique 2
G Commis de cuisine et restauration 5
J Adjoint en gestion administrative 2

Académie de Bordeaux


BAP EMPLOI TYPE NOMBRE D'EMPLOIS
G Opérateur de maintenance 5
G Opérateur logistique 2
G Commis de cuisine et restauration 15
J Adjoint en gestion administrative 5

Académie de Caen


BAP EMPLOI TYPE NOMBRE D'EMPLOIS
G Plombier, chauffagiste, opérateur en froid et ventilation 1
G Électricien courants fort ou faible 2
G Opérateur de maintenance 2
G Opérateur logistique 5
G Commis de cuisine et restauration 5
J Adjoint en gestion administrative 3

Académie de Clermont-Ferrand


BAP EMPLOI TYPE NOMBRE D'EMPLOIS
G Opérateur de maintenance 2
G Opérateur logistique 2
G Commis de cuisine et restauration 8
J Adjoint en gestion administrative 3

Académie de Corse


BAP EMPLOI TYPE NOMBRE D'EMPLOIS
G Opérateur de maintenance 2
G Opérateur logistique 1
G Commis de cuisine et restauration 2

Académie de Créteil


BAP EMPLOI TYPE NOMBRE D'EMPLOIS
G Opérateur de maintenance 2
G Opérateur logistique 1
G Commis de cuisine et restauration 13
J Adjoint en gestion administrative 4

Académie de Dijon


BAP EMPLOI TYPE NOMBRE D'EMPLOIS
G Opérateur de maintenance 2
G Opérateur logistique 2
G Commis de cuisine et restauration 6
J Adjoint en gestion administrative 1

Académie de Grenoble


BAP EMPLOI TYPE NOMBRE D'EMPLOIS
G Opérateur de maintenance 2
G Opérateur logistique 6
G Commis de cuisine et restauration 17
J Adjoint en gestion administrative 1

Académie de Guadeloupe


BAP EMPLOI TYPE NOMBRE D'EMPLOIS
G Opérateur de maintenance 1
G Opérateur logistique 1
G Commis de cuisine et restauration 3
J Adjoint en gestion administrative 2

Académie de Lille


BAP EMPLOI TYPE NOMBRE D'EMPLOIS
G Électricien courants fort ou faible 1
G Opérateur de maintenance 4
G Opérateur logistique 6
G Commis de cuisine et restauration 20
J Adjoint en gestion administrative 3

Académie de Limoges


BAP EMPLOI TYPE NOMBRE D'EMPLOIS
G Commis de cuisine et restauration 5

Académie de Lyon


BAP EMPLOI TYPE NOMBRE D'EMPLOIS
G Opérateur de maintenance 3
G Opérateur logistique 6
G Commis de cuisine et restauration 23
J Adjoint en gestion administrative 5

Académie de Montpellier


BAP EMPLOI TYPE NOMBRE D'EMPLOIS
G Jardinier 1
G Plombier,
...

Pour continuer la lecture

SOLLICITEZ VOTRE ESSAI

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT