Arrêté du 21 mai 2014 autorisant au titre de l'année 2014 l'ouverture de l'examen professionnel pour l'accès au premier grade du corps des greffiers des services judiciaires

JurisdictionFrance
Enactment Date21 mai 2014
Date de publication28 mai 2014
Record NumberJORFTEXT000028990456
Publication au Gazette officielJORF n°0123 du 28 mai 2014
CourtMinistère de la justice
ELIhttps://www.legifrance.gouv.fr/eli/arrete/2014/5/21/JUSB1410905A/jo/texte



Par arrêté de la garde des sceaux, ministre de la justice, en date du 21 mai 2014, est autorisée au titre de l'année 2014 l'ouverture d'un examen professionnel pour l'accès au premier grade du corps des greffiers des services judiciaires.
Le nombre total de places offertes à cet examen professionnel fera l'objet d'un arrêté ultérieur de la garde des sceaux, ministre de la justice.
La date limite de retrait et de clôture des dossiers est fixée au lundi 7 juillet 2014, terme de rigueur. Les registres d'inscription seront ouverts du vendredi 6 juin 2014 jusqu'au lundi 7 juillet 2014 à 23 h 59, heure de Paris.
Les inscriptions s'effectuent par voie télématique sur le site internet du ministère de la justice à l'adresse suivante : www.justice.gouv.fr, rubrique « Métiers », ou sur le site intranet de la direction des services judiciaires, rubrique « RH des personnels de greffe et des contractuels ».
La date de fin de saisie des inscriptions sur le site du ministère de la justice est fixée au lundi 7 juillet 2014 à 23 h 59, heure de Paris, date de clôture des inscriptions.
En cas d'impossibilité de s'inscrire par téléprocédure, les candidats conservent la possibilité de retirer le dossier imprimé établi à cette fin au service du procureur de la République près le tribunal de grande instance du lieu de résidence administrative du candidat.
Le dossier imprimé, dûment rempli par...

Pour continuer la lecture

SOLLICITEZ VOTRE ESSAI

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT